Seguimiento de correos electrónicos

Le ayuda a saber cuándo, dónde y cómo es que un destinatario lee sus correos electrónicos

Andrew Stewart avatar
Escrito por Andrew Stewart
Actualizado hace más de una semana

El seguimiento de correos electrónicos es una de las herramientas más populares de Streak. Al igual que todas las herramientas de seguimiento de correos electrónicos, no es infalible y no se puede considerar una fuente de verdad absoluta. Aún así puede ayudarle a saber cómo es que los destinatarios reciben sus mensajes.

Activar el seguimiento de correos electrónicos

Si es que el seguimiento de correos electrónicos no está activado ya por defecto, tendrá que habilitar el seguimiento de manera individual apra cada conversación.

1. Abra un nuevo mensaje (la respuesta o ventana de redacción)

2. En la barra de herramientas en la parte inferior, seleccione el ícono de seguimiento. Hacer clic en el ícono activará o desactivará el seguimiento.

Configurar las notificaciones

Puede configurar las notificaciones de los correos electrónicos que sigue en los Ajustes de Streak en la página Preferencias de Gmail. Allí puede activar y desactivar las notificaciones por correo electrónico y navegador para las vistas individuales.