Cómo generar informes personalizados a partir de las vistas guardadas
Cómo generar informes personalizados a partir de las vistas guardadas
Brita Ulf avatar
Escrito por Brita Ulf
Actualizado hace más de una semana

Aunque ofrecemos una serie de informes de pipeline listos para usar en el Panel de informes, también ofrecemos la posibilidad de elaborar gráficos personalizados a partir de vistas guardadas. Puede ejecutar un análisis de vista guardada y también guardar los resultados en su Panel de informes como un gráfico para consultas posteriores.

Cree la vista guardada que será la base de su gráfico personalizado. Este artículo le ayudará a filtrar su pipeline para generar una vista guardada.

Seleccione la forma de visualizar sus resultados de la vista guardada. Las opciones que se muestran a continuación son la clave para la creación de gráficos personalizados a partir del pipeline, las cuales se pueden hallar seleccionando Visualización del pipeline en el menú de Más:

Empiece a personalizar su gráfico. Si no se aplican cambios, la visualización por defecto es simplemente la cuenta del número total de cajas o puede aplicar un análisis personalizado.

Clasifique sus datos con un subgrupo (de ser el caso).

Una vez guardado, puede hacer clic en Añadir al panel de informes para consultas posteriores; ¡no se olvide de cambiar el nombre al gráfico!