Mejores prácticas

¿Busca unificar su correo de manera efectiva? Comience aquí con nuestro mejor consejo

Timothy Hudson avatar
Escrito por Timothy Hudson
Actualizado hace más de una semana

La unificación de correo es una poderosa herramienta para comunicarse con sus cuentas o potenciales clientes a gran escala. Hemos hecho que sea fácil de usar y adaptable a cualquier flujo de trabajo, pero hay maneras para utilizarla de manera más eficaz para enviar y entregar correos a sus contactos.

Utilice una <variable> en su línea de asunto

Si ha empleado una herramienta de marketing como Mailchimp con anterioridad, sabe que promueven en gran medida el uso de una línea de asunto dinámica para llamar la atención: procure que sean personales y cortas. Que sean sencillas también tiene algunos otros beneficios:

• Añadir una variable a su asunto le ayudará a evitar problemas la vista de conversación (la cual le recomendamos mantener activada)

• Sus mensajes serán más susceptibles de entrega. Los mensajes que no están personalizados pueden terminar en la temida pestaña de promociones de Gmail

Usar variables de un pipeline (o un archivo CSV) en la línea de asunto solo beneficia la eficacia de la unificación de su correo.

Utilice un pipeline para enviarlos

Unificar el correo de manera efectiva no dice mucho a menos que pueda realizar un seguimiento de su efectividad. Recomendamos empezar la unificación del correo desde un pipeline para garantizar que tenga los mejores datos posibles en un formato que pueda filtrar.

Hacerlo a partir de un pipeline le otorga beneficios como:

• Los mensajes serán agregados automáticamente a las cajas

• Las cajas tienen puntos de datos útiles de las conversaciones dentro de ellas: la fecha del último correo electrónico enviado, el correo electrónico recibido, etc.

Luego puede filtrar, analizar y utilizar esa información para preparar seguimientos con segmentos individuales. Si comunica información fuera de Streak, también puede usar estos datos para medir el nivel de respuesta y, si está probando y realizando un seguimiento de los mensajes que utiliza en cada unificación de correo, hasta comprobar la eficacia de dichos mensajes.

Si ya tiene una configuración CSV, no tiene que partir de cero: puede iniciar un pipeline e importar el CSV.

Los contactos son más poderosos que las direcciones de correo electrónico

La unificación del correo seguirá funcionando si solo se utiliza una columna de direcciones de correo electrónico, pero es una forma fácil de perder contexto y posiblemente enviar correos a los destinatarios equivocados.

Combinar la unificación del correo con nuestra función de contactos le permite incorporar datos a la unificación de correo más rápido y con menos esfuerzo.

Si todo lo que tiene es una dirección de correo electrónico de una lista de contactos o un archivo CSV, nuestra integración nativa de Clearbit agregará el resto de los detalles por usted: nombre, apellido y puesto/cargo, todo sincronizado.

Si ha creado columnas de contactos personalizados, también puede segmentar la unificación de correo con base en ellas: