Pipelines
Cómo agregar cajas a su pipeline

Cuatro maneras sencillas de llenar su pipeline

Ravel Holland avatar
Escrito por Ravel Holland
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de agregar cajas a su pipeline, tanto si está empezando, importando datos desde una hoja de cálculo o añadiendo información sobre la marcha.

Método #1: Conexión rápida

Streak sugiere empresas y personas que han sido recientemente contactadas. Si trabaja con un equipo, todos pueden contribuir a llenar un pipeline compartido desde su respectiva bandeja de entrada.

Las sugerencias se encuentran en la barra lateral derecha mientras visualiza un nuevo pipeline. Haga click en cualquiera de las sugerencias para añadirla como caja a su pipeline. Esto también crea el contacto u organización correspondiente y lo agrega al nuevo elemento.

Para añadir una empresa o contacto a una etapa específica de su pipeline, haga click en esa etapa primero antes de aceptar una sugerencia.

Método #2: Importación con la extensión de Google Sheets

La extensión de Google Sheets de Streak le permite importar datos directamente al pipeline.

Una vez que se ha instalado el complemento, la importación de datos es tan simple como relacionar las columnas de la hoja de cálculo con las columnas de su pipeline y ejecutar la importación. Más información e instrucciones detalladas en este artículo.

Método #3: Desde su correo electrónico añada por medio de la barra lateral de Streak

Al visualizar un correo electrónico, abra la barra lateral de Streak y seleccione el pipeline que desea añadir el elemento en la sección "Crear nueva". Una caja será creada en ese pipeline y puede editar el nombre de la caja y los detalles desde la barra lateral.

Método #4: introduzca la información directamente en su pipeline

Para añadir una nueva caja en la vista del pipeline, haga click en el botón "+" en la parte superior derecha. Esto crea una nueva caja en manera de fila en su pipeline. Haga doble click en cada celda para agregar o editar información.

Los pipelines se pueden editar en la misma forma que una hoja de cálculo, por lo que es fácil llenar o editar información sobre sus cajas rápidamente.