Barra lateral de Streak
¿Qué hay en la barra lateral de Streak?

Una guía de la barra lateral de Streak, de principio a fin

Brita Ulf avatar
Escrito por Brita Ulf
Actualizado hace más de una semana

Tras añadir un correo electrónico a un pipeline de Streak, la barra lateral aporta información útil a su correo electrónico para que pueda tomar decisiones informadas sin salir de Gmail.

Estos íconos en la parte superior derecha de la barra lateral le dan acceso rápido y control para su vista.

Para un seguimiento, no se olvide de asignar a alguien a la tarea para que se agregue a Upcoming de Streak, mientras que añadir una fecha de vencimiento lo sincroniza con Google Calendar

El ícono de expandir le saca de su bandeja de entrada hacia la vista completa de la caja.

Información del pipeline

La primera sección en la parte superior de la barra lateral muestra el nombre del pipeline, el nombre de la caja, la etapa en la que está la caja y el miembro del equipo asignado a la caja.

Haga clic en el nombre del pipeline para cambiar a la vista del pipeline. Haga clic en el nombre de la caja, el menú de la etapa o el nombre de la persona asignada para actualizar o editar la información directamente en la barra lateral.

Tareas y elementos del pipeline relacionados

Vea el número de tareas asociado con la caja y la fecha de la próxima tarea a vencerse en un lugar visible. Haga clic en el ícono de tareas para ver una lista completa de las tareas y para editar y crear tareas desde su bandeja de entrada.

Los elementos relacionados, llamados anteriormente cajas vinculadas, se muestran en la parte superior de la barra lateral para que nunca pierda el contexto importante sobre sus potenciales clientes.

Contactos y organizaciones

Streak sugiere contactos y organizaciones con base en los destinatarios incluidos en la secuencia de correos electrónicos. ¡Agregue nuevos contactos y acepte o rechace sugerencias de contactos con un solo clic!

Una vez que haya agregado un contacto a su caja, haga clic en los tres puntos verticales para interactuar con su contacto o haga clic en el nombre del contacto para ver una ficha de contacto u organización con más información de contacto.

Actividad reciente

Vea los comentarios más recientes, registros de llamadas y notas de reuniones, así como las secuencias de correos electrónicos incluidos en una caja y la fecha en que se agregaron. Haga clic en la actividad para cambiar a la vista de la caja para ver los detalles completos o editar la actividad.

Información de columnas

Analice rápidamente la información sobre su potencial cliente para tener un contexto desde su bandeja de entrada. Complete la información sobre la marcha haciendo clic en cualquier campo. Esta información se reflejará en las columnas de datos personalizados de su pipeline.

Menú de acciones

El ícono "+" en la parte inferior de la barra lateral se expande en un menú de acción completo. Registre interacciones, suba archivos, agregue comentarios y tareas y vincule los elementos relacionados en este menú sin salir de su bandeja de entrada.